久万高原コース

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久万高原コース
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前半下り坂で後半しんどい
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道の駅天空の郷さんさんに車を停めて
朝もやの中 6時スタート
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こんな景色をほぼ一人占め
交通量、信号ほぼなし
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大渡ダムまでは下り坂
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ダムを過ぎて川口交差点を左折するとキャンプ場
ここから上り坂
綺麗な川を見てたらしんどさも忘れる
と、言い聞かせて漕いでく
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視力が良くなりそうな道
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力尽きる前に頂上に辿り着けた
トンネル抜けたら下り坂
岩屋寺からはアップダウンの連続
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もうイヤーってなる前に道の駅にゴール
90km4時間くらい
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道の駅のバイキングレストラン1000円
一回戦しか食べれなかった
昔はトライアスロン大会ゴール後でもバクバク食べれてたのに
元が取れなくて悔しいなー
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by kuota-blue | 2015-08-23 13:38

種まきから2ヶ月

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空芯菜がいい感じに育った
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収穫した空芯菜にニンニクとオイスターソース
唐辛子、味噌を乗っけて
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火事になる手前の熱々の鍋にぶちこむ
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パッブンファイデーン(空芯菜の炒めもの)
炒めすぎると水分が出るから高温で短時間で仕上げる
タイの味にするにはタオチオが必要やけど味噌でも似た感じになる
どっちも大豆の発酵調味料
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ラムと茄子の炒めもの-ポン酢につけて-
茄子もたくさん収穫した
茄子は1度油通ししてから料理した方がムラなく仕上がるし美味しい
甘味と食感がアップ
ラムのクセを消す為に味醂と醤油で薄く味付けする
レモンを搾ったポン酢につけて食べた
暑い夏にピッタリな感じ
イメージ通りの味が作れて満足
削れた皮膚を再生するのに必要なビタミンC(レモン)と蛋白質&鉄分(ラム)がとれて免疫力アップ(茄子)するメニュー
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by kuota-blue | 2015-08-01 01:47