大阪で豚まん作り

a0202382_17454154.jpg

a0202382_17454184.jpg

a0202382_17454191.jpg

豚まんと焼売作り体験
美味しいオリジナルレシピは開発出来たけど
包み方が分からなかったから習いに
a0202382_17454103.jpg

それなりに出来た
指が細い人が向いてると思った
a0202382_17454254.jpg

焼売は簡単
手が大きい人が向いてる


[PR]

by kuota-blue | 2015-03-31 17:33

間もなく東京終了

a0202382_12023193.jpg

ロティサリーチキン
東京で流行ってるらしい
お洒落やし松山や福岡でやれば売れると思ったけど
食べてみたら炭火焼き鳥の方がいいなと
a0202382_12023130.jpg

都内で増え続けてるステーキ屋さん
熱いうちに食べるならいいなと思う
a0202382_12023119.jpg

カキラーメン
オイスターソースと鳥ダシ
カキのコクがあって美味しい
自分でも作ってみよと思った
a0202382_12023150.jpg

辛い肉汁うどん
埼玉の名物
ダシの味を前に出せば松山でも福岡でも受け入れられそう
関東のはダシの味より醤油や味醂の味が濃い
[PR]

by kuota-blue | 2015-03-22 11:48